Новость

Открытие АЗС Белоруснефть в Колодищах-2

18 Июля 2018

Совсем недавно завершился крупный проект ООО «ВиваСтрой» по наружному оформлению и монтажу рекламно-информационного оборудования. 1 июня открылась новая АЗС Белоруснефть н.п. Колодищи-2.

Она размещена на выезде из населенного пункта в сторону Минска. Проект автозаправочной станции является типовым для компании «Белоруснефть». Для нужд автомобилистов предусмотрены:

  • три топливных колонки для обслуживания 6 машин одновременно;
  • пункт подкачки шин и автомобильный пылесос;
  • гостевая парковка для размещения 10 машин;
  • просторный магазин с кафетерием.

Более того, для отдыха клиентов на территории заправочной станции построены 3 беседки на 8 мест каждая и 1 беседка на 20 мест.

Дизайн-проект от ВиваСтрой

Дизайн-проект современной АЗС от «ВиваСтрой»

Наружная реклама для АЗС - это необходимость, которая объясняется огромным количеством конкурентов в данной сфере. Благодаря яркому внешнему оформлению от компании «ВиваСтрой», бренд любой компании станет более узнаваемым и сможет привлечь новых клиентов.
Разработка и монтаж рекламно-информационного оборудования для современной АЗС Белоруснефть в н.п. Колодищи-2 заняла около двух месяцев. Результат нашей кропотливой работы вы можете наблюдать уже сейчас:

  • наружная отделка здания выполнена в стиле и цветовой гамме головного предприятия;
  • установлены яркие стелы, на которых транслируется информация о виде и стоимости топлива;
  • размещены указатели въезда и выезда;
  • смонтированы рекламные короба, пеналы для метроштока и дуги безопасности и др.

Кроме этого, среди отдельно стоящих элементов фирменного стиля установлены урны, схемы движения по АЗС, мачты освещения, громоотводы, которые также отмечены логотипом компании «Белоруснефть».

Современная АЗС в Колодищах-2

«ВиваСтрой» - фирменный стиль для любой АЗС

ООО «ВиваСтрой» более 10 лет создает уникальную наружную рекламу в современном стиле, которая притягивает внимание клиентов. Мы всегда укладываемся в установленные сроки, качественно выполняем все пожелания заказчика и изготавливаем продукцию в соответствии со всеми нормами безопасности. На счету компании не один десяток проектов для ведущих нефтеперерабатывающих предприятий. Например, мы участвовали в открытии АЗС таких компаний, как «Белоруснефть», «Газпромнефть», «Лукойл» и другие. Все заказчики довольны качеством наших услуг и доверяют свои новые проекты для установки наружной рекламы.

Поделиться: